ZUTATEN:
1 |
Mango |
3 Schuss | Cointreau |
3 TL | Butter |
2 TL | Zucker, Süßstoff oder Honig |
ZUBEREITUNG:
ZUTATEN: 3 |
Mango(s) (je 350 g) |
3 EL | Zitronensaft |
300 g | Himbeeren (TK) |
ZUBEREITUNG:
ZUTATEN: 250 g |
Natur-Joghurt |
130 ml | Milch |
200 g | Mango(s) (oder 130g Mangopulp) |
4 TL | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG:
Getrocknete Mangoscheiben!
Sie sind lecker, köstlich, machen verdammt satt und - Es sind Mangos!
Man bekommt sie zum Beispiel unter
http://www.getrocknete-mangos.de/
Auch in vielen Bioläden sind getrocknete Mangos in Tüten abgepackt erhältlich.
Das Rezept ist umfangreich, deshalb nur ein link:
http://kuechenzettelblock.wordpress.com/
ZUTATEN:
100g getrocknete Mango
4 EL Joghurt
200g Mehl
75g Zucker
20g Sonnenblumenkerne
Etwas Salz
1 Ei
100g kalte Butter
ZUBEREITUNG:
Die Mango kleinschnippeln und im Joghurt ziehen lassen, dann alles zusammenmischen, kleine Hügel machen und bei vorgeheizten 160° C Umluft backen, bis lecker.
Das schöne ist, dass man hier alles mögliche durch alle möglichen andren Zutaten ersetzen kann! Die Kerne durch Müsli, andere Nüsse oder Schokostücke. Das Mehl durch Nusspulver oder mal Vollkorn-
oder Dinkelmehl. Den Zucker durch braunen Zucker oder Honig oder Sirup. Und wenn man mal keine Mango da hat oder schon zu viel davon gegessen, dann kann man auch die Mango durch leckere
Geschwister der Mango ersetzen: Pflaumen, Kirschen, getrocknete Papaya...